Наши партнеры компания KZS на выставке «Open Village» с 16 по 31 июля!

19 Июля 2022

Приглашаем посетить самую необычную по своему формату Выставку загородных домов Open Village!
Компания KZS уже несколько лет подряд участвует в выставке Open Village, и в этом году презентует несколько новых продуктов. Экспозиция будет располагаться в просторном шатре напротив центрального входа на выставку - никто не пройдет мимо! В преддверии начала сезона консервации в шатре будет представлен погреб в натуральную величину ALTA POGREB, а также станция глубокой биологической очистки ALTA BIO производства ALTA GROUP.
 
Спешите, мероприятие продлится с 16 по 31 июля, в жилом коттеджном поселке "Тихие Зори" (41 км от МКАД по Пятницкому шоссе).

Выставочная площадь занимает три гектара земли. Помимо 21 Домовладения на территории представят свои компании в шатрах более 70 брендов – производителей товаров и услуг в сфере ИЖС. Вентиляционные системы, инженерные коммуникации, окна, двери, система «умный дом», тротуарная плитка, отделка фасада, уличные растения, беседки, мебель – чего тут только не будет?! Мангалы, зоны отдыха, шезлонги и т.д. в стиле Лофт - для вашего удобства мы привезем свои лучшие изделия. Всё можно протестировать, получить полную техническую информацию о товаре и узнать его стоимости напрямую у официального представителя компании. В шатре нашей компании вы сможете убедиться, что даже самый жаркий летний день на природе может стать прохладным. Как такое возможно? Приезжайте и мы расскажем лично!

Отличное настроение, вкусные угощения от приглашенного шеф повара, аквагрим для маленьких любителей загородной жизни и многое другое: Open Village - это настоящий фестиваль под открытым небом для всей семьи!

Территория Выставки является частью коттеджного поселка "Тихие Зори" (МО, Солнечногорский р-он) и находится в 41 км от МКАД по Пятницкому шоссе.

Вход платный, ознакомиться подробнее с мероприятием или купить билет можно на официальном сайте.
При покупке воспользуйтесь промокодом «кзс», чтобы получить скидку!


Фотогалерея